Beitragskassierung 2020

Der Erweiterte Vorstand hat die Termine für die Beitragskassierung beschlossen. Die Kassierung erfolgt ausschließlich im Anglerheim.

Bitte die erforderlichen Dokumente wie Sportfischerpass und Fischereischein nicht vergessen.

Beiträge und Preise:

Erwachsene Jugendliche* Kinder**
Mitgliedsbeitrag 40 € 0 € 0 €
( davon LAV ) ( 22 € )
Aufnahmegebühr 40 € 0 € 0 €

weitere Preise
Fischereiabgabemarke 10 € 10 € 10 €
Jahresangelberechtigung LAV 52 €  8 € 8 €

* 18. Geburtstag nach dem 1. Januar des Beitragsjahres
** 14. Geburtstag nach dem 1. Januar des Beitragsjahres

CORONAVIRUS

Der Vorstand des Anglerverein Neubrandenburg e.V. gibt folgende Veränderung ab 01.06.2020 bekannt.

Ab Juni 2020 gelten wieder die öffentlichen Geschäftszeiten des Verein.
Jeder 2. Und 4. Donnerstag ist die Geschäftsstelle von 16:00-18:00 Uhr geöffnet.
Veranstaltungen entfallen bis auf Ausnahmen weiterhin bis 31.08.2020.
Die anberaumte Delegiertenversammlung für Juni 2020 entfällt in diesem Jahr vollständig und wird 2021 durchgeführt.

Wir danken für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Geschäftszeiten

Die Geschäftsstelle des Vereins ist jeweils am 2. und 4. Donnerstag in den Monaten von 16 Uhr bis 18 Uhr geöffnet.
Jedoch nicht, wenn der Donnerstag auf einen gesetzlichen Feiertag fällt.

In den Monaten Juli und August führen wir nur am 4. Donnerstag eine öffentliche Geschäftszeit durch, der 2. Donnerstag des Monats entfällt.